Не забываем о взаимности.
Ваша реклама 1.
Сообщений 1 страница 30 из 127
Поделиться22011-10-15 20:44:42
Поделиться32011-10-15 20:47:26
— ЛевиОса, а не левиосА! У тебя мышление, как у половника...
- Уговорила! идём на Harry Potter and the New Story и я стану круче
Поделиться42011-10-15 20:50:58
Акция: "Темные слуги"
Гермиона, Рон, Драко - мы нуждаемся в вас!
Поделиться52011-10-15 20:52:39
А вы уверены, что знаете,
по какую сторону Зеркала
вы существуете?
«Я показываю не ваше лицо, но ваше самое горячее желаниЕ»
Пройдите это испытание.
«Зеркало Еиналеж»
Поделиться62011-10-15 20:54:43
Ну и чего сидишь на месте? Наверное сейчас скучно рекламишь, или просто смотришь на рекламу и лениво читаешь это бред, да,да, я права? А, может, ты по какой-то другой причине читаешь это приветствие, но все равно!
Форум Волшебство жизни приглашает тебя зарегистрироваться у нас и получить огромное количество позитивной энергии. С тебя активная игра и флуд, а с нас приятное для тебя местопод солнцемна сайте.
Очень важная тема
Гостевая/Сюжет/Список персонажей
Поделиться132011-10-15 21:18:11
Приглашаем принять участие в высоко-рейтинговой (NC-21) форумной ролевой игре по миру Гарри Поттера: «New Tomorrow».
Вас привлекает все мистическое, неизведанное, таинственное? Вы любите мечтать, фантазировать? У вас есть шанс воплотить фантазии в реальность, саморучно переписать предысторию известных событий!
Март 1978 года. Магический мир со скоростью Хогвартс-экспресса несется к Первой Войне По какому пути пойдешь ты? Выбери свою судьбу или она выберет за тебя. Никто не сможет остаться в стороне. Война коснется каждого.
Ты следующий. Готов?
Тогда сделай шаг в свое новое завтра прямо сейчас.
Игра только началась. У нас множество интересных участников и свободных ролей!
Сделать шаг
Поделиться182011-10-15 21:33:25
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает моря, - друзья всегда живут один в другом. Ибо их потребность друг в друге, любовь и жизнь в ней всесущи. В этом божественном стекле они видят лица друг друга, и беседа их столь же вольна, сколь и чиста. Таково утешение дружбы, ибо хотя о них можно сказать, что им предстоит умереть, все же их дружба и единение существуют, в наилучшем из смыслов, вечно, поскольку и то и другое бессмертно. (с)
Уильям Пенн
Поделиться202011-10-15 21:37:57
кликабельно
|Сюжет|Список персонажей|
|Акция: Временная петля|Акция: Где же ты?|Акция: Between good and evil|Акция: Они на страже закона|Акция: Мы с тобой одной крови|Акция: P.S. Я люблю тебя...|
Засыпая, никогда не знаешь, что ожидает тебя следующим утром…
Срочно требуются: Лисандер Скамандер, Билл Уизли, Тёмный Лорд, каноничные ученики, персонажи по акции, Пожиратели Смерти, учителя и многие другие. Свободных ролей ещё очень много, спешите занять свою любимую!
Большое количество свободных ролей! Присутствие всех трех поколений!
Поделиться252011-10-15 21:53:31
Нашему форуму нужны Фред, Джордж и Рон Уизли.
:: Гостевая Книга :: Акции :: Приемная ::
ваша - http://hogwartsnewstory.f-rpg.ru/viewto … 5&p=23
Проверено. М.Б.
Поделиться262011-10-15 21:54:09
AND TO YOU IF HAVE STUCK WITH HARRY UNTIL THE VERY END.